16bars.de
16bars.de Zuletzt kommentiert
16bars.de Topgewinner (dieser Monat)
16bars.de Events
 
 
home alben / artists / labels media news magazin events blog bet forum  

magazin

16bars.de Review: Jeyz - Blut, Schwei√? & Tr√§nen
Durchgehört: Deutsch - 13.07.2009

Autor: dirdydokdaduun

Artists: Akon, Azad, Martelli, Jeyz, Tone, Manuellsen, Brisk Fingaz, Benny Blanco, Shuko, Flashgordon
Labels: BOZZ Music


PfeilRecap KW 11: Boxpromoter, Abriss-Mucke und Auftragskiller
Recap KW 11: Boxpromoter, Abriss-Mucke und Auftragskiller Kay One steigt ins Box-Business ein, JokA hat frischen Atem und Money Boy schafft es ins ZDF: In aller K√ľrze holen wir den Tathergang der Kalenderwoche 10 wieder auf den Schirm und f√ľhren euch ... [ mehr ]

PfeilAzad reagiert auf Samy Deluxe-Interview: "Du hast unser Battle gewonnen"
Azad reagiert auf Samy Deluxe-Interview: "Du hast unser Battle gewonnen" Gestern ver√∂ffentlichten wir unser Interview mit Samy Deluxe, in dem die Hamburg-Legende auf einige besondere Ereignisse seiner bisherigen Karriere zur√ľckblickte. Unter anderem wurde in diesem ... [ mehr ]

7 Kommentare

Standarduserbild von streetkay, am 15.07.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

dein review ist zu subjektiv beschrieben.. peace

vato_1 von vato_1, am 21.07.2009
0 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

ich glaub dir jedes waort du bist ein hammer rapper du wirst in der zunkunft ganz groŖ alter ann alle mitleser kauft schŲn fleiŖig blut,schweiŖ&tršnen jungs peace vato

Assasin von Assasin, am 05.09.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Top Jeyz eins der grŲŖten rapper den ich hŲre und nicht weil du sizilianer bis wie ich ich finde du hast gute texte und mit azad an deiner seite hast du den king mach weiter hab jedes deiner alben

Bozz=)

Standarduserbild von ketoderm, am 24.09.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren
Zitat von Assasin »

Top Jeyz eins der grŲŖten rapper den ich hŲre und nicht weil du sizilianer bis wie ich ich finde du hast gute texte und mit azad an deiner seite hast du den king mach weiter hab jedes deiner alben

Bozz=)

jedes seiner alben gekauft oder doch.....?? weil mit den chartplazierungen ist der junge nie gut, obwohl ich seine musik feier.

Nashpusa von Nashpusa, am 14.03.2010
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

warum macht 16bars so wenige reviews eigentlich?jetzt wšre doch ein review zu jbs3 und am2 sehr passend ;)

Shinto von Shinto, am 28.03.2010
-2 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Shinto_-_Armageddon (16_Bars_Exklusiv) http://www.youtube.com/watch?v=w_TWfJByHcU

Standarduserbild von SoNyBlAcK123, am 28.04.2010
0 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Santo feat. Jeyz - Tršnen 16 Jšhriger Untergrund Rapper aus Frankfurt am Main . HŲrt rein & Schickt es Weiter. ich finde es Klasse !

http://www.youtube.com/watch?v=lU76MEkEPec


16bars.deKommentar schreiben
Impressum