16bars.de
16bars.de Zuletzt kommentiert
16bars.de Events
 
 
home alben / artists / labels media news magazin events blog bet forum  

magazin

16bars.de Review: Jeyz - Blut, Schweiß & Tränen
Durchgehört: Deutsch - 13.07.2009

Autor: dirdydokdaduun

Artists: Akon, Azad, Martelli, Jeyz, Tone, Manuellsen, Brisk Fingaz, Benny Blanco, Shuko, Flashgordon
Labels: BOZZ Music


PfeilNachgefragt: "The Factory" über "Generation Azzlack", Videodrehs & den Deal mit Selfmade Records
Nachgefragt: "The Factory" über "Generation Azzlack", Videodrehs & den Deal mit Selfmade Records Dezember 2012, es ist kurz vor Weihnachten. Haftbefehl veröffentlicht das Video zu seiner neuesten Singleauskopplung "Generation Azzlack" aus dem späteren Erfolgsalbum "Blockplatin". Das Video ... [ mehr ]

PfeilRecap KW 31: Throwbacks, Ankündigungen & Handyrechnungen
Recap KW 31: Throwbacks, Ankündigungen & Handyrechnungen Haftbefehl und Azad halten über kommende Projekte auf dem Laufenden, KD-Supier und Ahzumjot schwelgen in Erinnerungen und Al-Gear telefoniert offensichtlich zu viel. Für den Fall, dass der ... [ mehr ]

7 Kommentare

Standarduserbild von streetkay, am 15.07.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

dein review ist zu subjektiv beschrieben.. peace

vato_1 von vato_1, am 21.07.2009
0 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

ich glaub dir jedes waort du bist ein hammer rapper du wirst in der zunkunft ganz groß alter ann alle mitleser kauft schön fleißig blut,schweiß&tränen jungs peace vato

Assasin von Assasin, am 05.09.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Top Jeyz eins der größten rapper den ich höre und nicht weil du sizilianer bis wie ich ich finde du hast gute texte und mit azad an deiner seite hast du den king mach weiter hab jedes deiner alben

Bozz=)

Standarduserbild von ketoderm, am 24.09.2009
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren
Zitat von Assasin »

Top Jeyz eins der größten rapper den ich höre und nicht weil du sizilianer bis wie ich ich finde du hast gute texte und mit azad an deiner seite hast du den king mach weiter hab jedes deiner alben

Bozz=)

jedes seiner alben gekauft oder doch.....?? weil mit den chartplazierungen ist der junge nie gut, obwohl ich seine musik feier.

Nashpusa von Nashpusa, am 14.03.2010
-1 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

warum macht 16bars so wenige reviews eigentlich?jetzt wäre doch ein review zu jbs3 und am2 sehr passend ;)

Shinto von Shinto, am 28.03.2010
-2 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Shinto_-_Armageddon (16_Bars_Exklusiv) http://www.youtube.com/watch?v=w_TWfJByHcU

Standarduserbild von SoNyBlAcK123, am 28.04.2010
0 Punkte Daumen runter Daumen hoch zitieren

Santo feat. Jeyz - Tränen 16 Jähriger Untergrund Rapper aus Frankfurt am Main . Hört rein & Schickt es Weiter. ich finde es Klasse !

http://www.youtube.com/watch?v=lU76MEkEPec


16bars.deKommentar schreiben
Impressum