16bars.de Zuletzt kommentiert
16bars.de Topgewinner (dieser Monat)
16bars.de Events
home alben / artists / labels media news magazin events blog bet forum  
Alben | Artists | Labels
16bars.de Alben
Live From The Underground
 16bars.deBig K.R.I.T.

0.0/5 (0 Stimmen)

Original Release-Datum 16bars.de05.06.2012
Artists 16bars.de Big K.R.I.T.
Label 16bars.de Def Jam Records
bewerten 16bars.de 1 2 3 4 5

Live From The Underground
Nr. Titel Producer Features
1 LFU300MA (Intro)
2 Live From The Underground
3 Cool 3 Be Southern
4 I Got This
5 Money On The Floor MJG, 2 Chainz, 8Ball
6 What U Mean Ludacris
7 My Sub (Pt. 2: The Jackin’)
8 Don’t Let Me Down
9 Porchlight Anthony Hamilton
10 Pull Up Bun B
11 Yeah Dats Me
12 Hydroplaning Devin The Dude
13 If I Fall Melanie Fiona
14 Rich Dad, Poor Dad
15 Praying Man feat. B.B. King
16 Live From The Underground (Reprise) feat. Ms. Linnie

0 Kommentare

16bars.deKommentar schreiben